【最新公告:橫式桌曆裝訂免費】

年末將近,訂做與眾不同的2022年桌曆,提前迎接新的一年的時刻又到了。

樺舍印前自去年推出線上送印桌曆服務後,也自行設計多款桌曆販售。因目前橫式桌曆裝訂原料尚有剩餘庫存,為物盡其用並回饋長久以來支持我們的朋友們,自11月1日起在網站下單送印橫式桌曆(寬21*高15公分,可參考網站說明及免費版型僅須支付印刷費用,裝訂部份一律免費原價60→0元)!數量有限,「用完」為止,歡迎大家多加利用!

 

【最新公告:送印加贈場佈用桌巾】

大家好!因過去舉辦同人展售會及其他活動場佈的黑色桌巾(230*320公分,四角切圓角。實物圖近期不再使用,為免浪費,想在大家送印時免費贈送以物盡其用。大家如有需要,下單時可在步驟二備註註明「索取桌巾X條」(因裝箱空間有限,最多以三條為限),我們會隨印製成品一起寄出!

如您最近沒有要送印但有想要桌巾,也可先來信:interprintprepress@gmail.com告訴我們保留,我們可幫您保留至2022年1月28日。等您下次送印時,一樣要記得在步驟二的備註註明「有保留桌巾X條,這次送印一起寄出」,我們就會一起寄出!

如您需要的數量超過3條,須請您自行接洽貨運業者來運送。同樣可來信:interprintprepress@gmail.com,告知您想要的數量及貨運業者要來收的時間(週一到週五上午8:30到下午5:30,並請至少預留三個工作天給我們打包準備),數量有限送完為止!謝謝大家!

 

【最新公告】

11/27.11/28已開放「2021駁二動漫祭」寄送展場選項

如有需要直送「2021駁二動漫祭」會場,下單可選寄送展場服務。

 

【產品公告】

新增「書衣」選項在海報項下。印製價格如下。詳細請參考網頁說明

歡迎大家多多利用,謝謝!

【產品公告】

新增「100頁12X18公分空白筆記本」選項。內頁、裝訂完全免費!印製價格如下。詳細請參考網頁說明。歡迎大家多多利用,謝謝!(※請注意100頁(面)=50張紙)

【服務公告】

 受疫情影響許多活動被迫停辦。如您有在使用7-11「賣貨便」及全家「好賣+」線上賣書+店到店,我們有提供印好→直接包裝→代寄店到店的服務。詳情可參考網站說明。如有任何問題歡迎來信:interprintprepress@gmail.com。謝謝您!

【最新公告】

※因黑貓宅急便配合防疫升級即日起推動「無接觸配送、免簽名機制」,將無法配送至指定樓層,改為與收件人電聯說明約定至指定配送區域,以拍照留存模式取代簽名。若有必要性面交包裹,請您自備筆或印章,以確保雙方安全。

※因疫情期間宅配量驟增,即日起當日交寄之成品黑貓無法確保於隔日配達,還請見諒,詳情請見黑貓公告

【最新公告】奇美紙240g庫存已用完,改用晶質象牙紙220g

由於封面、海報、明信片、書卡、桌曆所使用的進口「奇美紙240g」國內紙廠已不再進口,將改用印刷效果及觸感跟奇美紙接近的「晶質象牙紙220g」來取代。象牙紙印製價格與奇美紙完全相同。特此說明,謝謝大家!

關於【舊檔加印】欄位說明:

訂單系統中的"舊檔加印"欄位只是方便客戶只提供訂單編號,就不用上傳檔案,而書籍的印製規格、用紙、頁數、數量....等製作條件仍要重新下單填寫,若曾經印製過,但這次印製的檔案有修改過,就不要填寫舊檔加印欄位,這樣會造成人員使用舊的檔案印製。

=======================================

【最新】為配合裝訂機器微調,裝訂方式如選擇「無線膠裝」,書背計算結果會比先前小0.5mm,仍屬正常誤差範圍。如先前有送印過須再加印,可不必修改檔案仍可正常製作,謝謝!

【注意事項】如有報帳需求,且發票須開立抬頭(公司名稱),請於收件人欄位中填入須開立的抬頭名稱。而收件人姓名請另外註明於備註中,我們收到訂單後會再做修正。

最.新.活.動.截.稿.日.期.及.可.印.名.額

 
【110/11/27~110/11/28】活動截稿日:11/22(一)
1.2021 高雄駁二動漫祭
2.CWT★PARTY-32《地下街場》
 
 
其餘展場活動截稿日公告可參考官網,截稿及出貨時間皆以網站為準
***********************************************
(1) 截稿時間後付款的訂單,出貨將會安排在當週活動結束後寄出。如需在特定日期收到,請務必在步驟二的備註中註明「最晚到貨日」以便安排。
(2)如果公告上沒有寫該活動有提供直送展場服務,請勿自行填寫該展場地址當作場前配送,如因此遺漏或延遲不在理賠範圍。 
(3) FF及CWT活動前下單且未在步驟二「備註」註明參展者,如果付款當天檢查檔案正確可印製,將從隔天起算3-5個工作天(不含假日)寄出,隔天送達。例如:星期一匯款並上傳檔案檢查沒問題,最快週五、最晚下週二收到。如有提早出貨會再通知。

  關於併單問題,請注意:由於每天訂單數量龐大,場內無法逐一尋找您下的多筆訂單合併寄送。因此即便兩筆訂單送同一地址亦不提供併單服務,敬請見諒。如下單後發現有其他本子或印刷品需要一起送印,煩請重新下單再匯款及上傳檔案。舊訂單會自動失效。一筆訂單送印多項印製物的下單方式可參考網頁說明

※如有任何問題需直接聯絡,請打服務專線:0919-892-720

 報好康:安裝「台灣行動支付」APP用手機付款,可免匯款手續費。

★ 已依財政部規定全面採用電子發票,發票如須開立統編、抬頭,請注意依說明下單。

★ 為免成品效果與需求不符,送印檔案請務必遵守本篇注意規定,尤其有使用濾鏡特效、複雜物件屬性、透明度物件,完稿時請做『影像平面化』,以免印刷時出錯。→檔案若有置入圖片,請務必「嵌入圖檔」避免掉圖

數位印刷所使用的內頁紙張與傳統開版印刷不同,尺寸較小。紙張的「絲向」可能與裝訂邊方向平行,也可能垂直。再加上採用數位雷射印刷,紙張進入印刷機器時碳粉是透過高溫、高壓印在紙上,因此裝訂完成的書籍較容易出現書口或天地(上下)有波浪狀,此為數位印刷現有技術限制,敬請見諒。如將書靜置於常溫一般濕度的環境下,有一定機率會恢復平整。

封面選用美術紙並採用數位印刷方式印刷, 例如:雪銅(未上膜)、星幻紙、象牙紙、萊妮或細紋紙等,易在書籍轉折處(例如:折口、書背)掉色,運送途中磨損(例如:刮痕)請自行斟酌並勿以此要求退貨重印。

 * 送印封面、內頁如有做有色邊框或白框,因印製、裁切、裝訂機器均有1-2mm之正常誤差範圍,無法避免邊框有少許不均等情況無法避免,還請見諒。另如果檔案本身未做3mm出血,會出現成品裁到字、邊緣露白或邊框不均狀況,以上皆不屬成品瑕疵,特此說明。

===========================================================================

*彩頁與黑白頁是用不同印刷機器印刷,所以彩頁與黑白頁無穿插印製服務。送印時未特別指定,彩頁皆全數放在黑白內頁之前。如要放在黑白內頁之後請務必在步驟二「備註」填寫:「彩頁放在黑白頁之後」!

*紙樣免費提供,歡迎EMAIL來信索取:interprintprepress@gmail.com(請提供收件人、地址、郵遞區號)。

*敝公司沒有提供幫客戶轉PDF印刷檔案服務。惟如轉檔遇到問題無法克服可來信告知,我們會盡力協助。但如適逢同人活動檔期訂單繁多,可能無空暇協助轉檔,特此說明敬請見諒!

* 建議您送印前花少許時間詳閱網站關於檔案製作規定說明如未遵照說明造成錯誤,恕不接受退貨,敬請見諒。

===========================================================================

目前數位印刷技術之色差範圍為10%以內,即使相同舊檔加印亦可能發生色偏,即使敝公司每天在印製前都有透過校色儀器做色彩管理及校正仍無法避免上述色偏。且因人眼在顏色有2%以上的差異時就可分辨,尤其以灰色及淺色在視覺上特別明顯。如發生以上色差範圍內之色偏均屬印刷正常色差,特此提醒且恕無法以此為由重印,敬請見諒