【最新公告】

※ Petit Fancy 34 (PF34)截稿日:4/23(週五)晚上23:59

CWT台大場、FF、PF、ICE、BIO歐美Only五項活動外,其他活動如果沒有特別公告,截稿日都是跟活動同一週的星期一下午一點。另外,如果公告上沒有寫該活動有提供直送展場服務,請勿自行填寫該展場地址當作場前配送,如因此遺漏或延遲不在理賠範圍。

=======================================

受疫情影響許多活動順延,許多社團作者反映想用「7-ELEVEN賣貨便」及全家「好賣+」賣書給讀者。樺舍印前特別推出:代寄「7-ELEVEN賣貨便」及全家「好賣+」訂單的服務。只要在這兩個平台累積五筆以上訂單即可使用,詳情請見官網說明

=======================================

【注意事項】

為配合裝訂機器微調,裝訂方式如選擇「無線膠裝」,書背計算結果會比先前小0.5mm,仍屬正常誤差範圍。如先前有送印過須再加印,可不必修改檔案仍可正常製作,謝謝!

如有報帳需求,且發票須開立抬頭(公司名稱),請於收件人欄位中填入須開立的抬頭名稱。而收件人姓名請另外註明於備註中,我們收到訂單後會再做修正。

最.新.活.動.截.稿.日.期.及.可.印.名.額

 【2021年5月份活動】
※05/08~05/09---截稿日:4/23晚上23:59截止
1.Petit Fancy 34 (PF34)  *有開放送展場
2.成大錦夏月同人誌販售會
※05/08~05/09---截稿日:5/03下午1點截止
K.D.F. 21 崑山夢工廠
※05/15~05/16---截稿日:5/10下午1點截止
1.《KiRaMeKi☆STAGE》LBS聯合Only
2. CWT★PARTY-29《地下街場》
※05/22~05/23---截稿日:5/14晚上23:59截止
1.Imagination Field 創集繪(有直送展場服務)
2.Bring It On!歐美主題ONLY場 第八屆BIO8(有直送展場服務)
3.Forever.again-幽遊白書30週年紀念only
4.69原創BL ONLY
5.Stars' Journey 3.99-JOJO的奇妙冒險ONLY
6.Paper Round紙膠帶X明信片 紙雜貨市集
7.CH9-百合向ONLY
8.VOCAWORLD - 06
9.Let's Haikyu!!02
10.CJCW03-鳶林信使 長榮同人誌展示會
※05/29~05/30---截稿日:5/24下午1點截止
雲緣起-雲林動漫祭
 
 試印及其他活動截稿日請參考官網說明
***********************************************
(1) 截稿時間後付款的訂單,出貨將會安排在當週活動結束後寄出。如需在特定日期收到,請務必在步驟二的備註中註明「最晚到貨日」以便安排。
 
(2)如果公告上沒有寫該活動有提供直送展場服務,請勿自行填寫該展場地址當作場前配送,如因此遺漏或延遲不在理賠範圍。 
 
(3) FF及CWT活動前下單且未在步驟二「備註」註明參展者,如果付款當天檢查檔案正確可印製,將從隔天起算3-5個工作天(不含假日)寄出,隔天送達。例如:星期一匯款並上傳檔案檢查沒問題,最快週五、最晚下週二收到。如有提早出貨會再通知。

 

 報好康:安裝「台灣行動支付」APP用手機付款,可免匯款手續費。

 紙樣免費提供,歡迎EMAIL來信索取:interprintprepress@gmail.com(請提供收件人、地址、郵遞區號)。

★ 送印前建議您花少許時間詳閱網站關於檔案製作規定說明,如未遵照說明造成錯誤,恕不接受退貨,敬請見諒。如有任何問題需直接聯絡,請打服務專線:0919-892-720

★ 關於併單問題,請注意:由於每天訂單數量龐大,場內無法逐一尋找您下的多筆訂單合併寄送。因此即便兩筆訂單送同一地址亦不提供併單服務,敬請見諒。如下單後發現有其他本子或印刷品需要一起送印,煩請重新下單再匯款及上傳檔案。舊訂單會自動失效。一筆訂單送印多項印製物的下單方式可參考網頁說明

★敝公司沒有提供幫客戶轉PDF印刷檔案服務。惟如轉檔遇到問題無法克服可來信告知,我們會盡力協助。但如適逢同人活動檔期訂單繁多,可能無空暇協助轉檔,特此說明敬請見諒!

★ 已依財政部規定全面採用電子發票,發票如須開立統編、抬頭,請注意依說明下單。

★ 為免成品效果與需求不符,送印檔案請務必遵守本篇注意規定,尤其有使用濾鏡特效、複雜物件屬性、透明度物件,完稿時請做『影像平面化』,以免印刷時出錯。→檔案若有置入圖片,請務必「嵌入圖檔」避免掉圖。

★數位印刷所使用的內頁紙張與傳統開版印刷不同,尺寸較小。紙張的「絲向」可能與裝訂邊方向平行,也可能垂直。再加上採用數位雷射印刷,紙張進入印刷機器時碳粉是透過高溫、高壓印在紙上,因此裝訂完成的書籍較容易出現書口或天地(上下)有波浪狀,此為數位印刷現有技術限制,敬請見諒。如將書靜置於常溫一般濕度的環境下,有一定機率會恢復平整。

★封面選用美術紙並採用數位印刷方式印刷, 例如:雪銅(未上膜)、星幻紙、象牙紙、萊妮或細紋紙等,易在書籍轉折處(例如:折口、書背)掉色,運送途中磨損(例如:刮痕)請自行斟酌並勿以此要求退貨重印。

★送印封面、內頁如有做有色邊框或白框,因印製、裁切、裝訂機器均有1-2mm之正常誤差範圍,無法避免邊框有少許不均等情況無法避免,還請見諒。另如果檔案本身未做3mm出血,會出現成品裁到字、邊緣露白或邊框不均狀況,以上皆不屬成品瑕疵,特此說明。

★目前數位印刷技術之色差範圍為10%以內,即使相同舊檔加印亦可能發生色偏,即使敝公司每天在印製前都有透過校色儀器做色彩管理及校正仍無法避免上述色偏。且因人眼在顏色有2%以上的差異時就可分辨,尤其以灰色及淺色在視覺上特別明顯。如發生以上色差範圍內之色偏均屬印刷正常色差,特此提醒且恕無法以此為由重印,敬請見諒。